Mittagessen

Die Kinder der Grundschule Vogt können am Montag,  Dienstag und Donnerstag in der Wohnanlage zu Mittag essen.  Sie werden dort von Frau Rilling und Frau Sticher betreut. Das Essen kommt von der Metzgerei Fiegle und kostet 4 Euro.

Der aktuelle Speiseplan hängt im ersten Stock der Schule aus- es gibt immer auch eine vegetarische Alternative.

Menüplan der Metzgerei Fiegle

Die Kinder holen hierzu einen 10-er Streifen mit Essensmärkchen bei Frau Rilling. Voraussetzung hierfür ist, dass eine Genehmigung für eine  Sepa-Lastschrifteinzugsverfahren bei der Gemeinde vorliegt (bitte bei der Gemeinde holen).

An dem Tag, an dem Ihr Kind Essen möchte, wirft es ein ausgefülltes Essensmärkchen in den Briefkasten. Die Abrechnung erfolgt durch die Gemeinde.